李龙的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

49个结果,符合所选条件。

保险理赔需要哪些资料?保险理赔时我们应该准备什么?

估计很多朋友以前阴差阳错的买了份保险,现在可能又因为种种原因想退却退不了,如此这般“长相厮守”,像极了平时互怼的两口子……

2020-09-15

买保险时,保险公司的偿付能力重要吗?

很多人在买保险的时候,除了看产品的保障内容、产品价格之外,也很关注这家保险公司的所谓“安全问题”。

2020-09-15

42岁脑瘤去世,保险理赔358万,家人竟然这样做。

人,贵就贵在会筹划、会未雨绸缪!既然生老病死是宿命,何不为自己、为家人提前做好最坏的打算、最好的准备!

2020-09-15

因猪瘟损失惨重,保险公司赔吗?必须赔!

近日,湖南省洞口县人民法院成功调解了一起因生猪感染猪瘟引发的财产保险赔偿纠纷。

2020-09-15

人身保险四大天王险种你了解吗?一文帮你读懂!

说到商业保险,很多人都有点懵。很多人认为保险就是理财分红的,也有人认为保险就是看病报销的。其实,保险根据种类的不同,保障责任也会有区别。

2020-09-15

谁最需要寿险的保障?小白如何挑选定期寿险?

寿险,属于比较小众的保险。在我国,买寿险的人并不多,主要是因为很多人对死亡比较忌讳,忌讳谈论生死,而寿险又是“保死不保生”的产品。

2020-09-15

开车出事故走保险,这3句话说了一毛赔偿都拿不到

随着人们经济条件的提高,大家出门基本都已经开车了。夏天不会被晒到,冬天不会被冻到,非常的方便。在中国的汽车保有量这几年更是直线上升。

2020-09-15

钱到用时方恨少:没有保险,多少人熬不过这次疫情!

有一个问题出现在了热搜:影响你很多年的一句话是什么?在还没点进去之前,预想的答案是关于理想和向往、令人醍醐灌顶的一些句子。

2020-09-15

在人生的不同阶段,怎么购买保险?一篇秒懂!

人生在世,会经历不同的人生阶段。而不同的人生阶段面临的责任和风险是不一样的。特别是成年人,在人生的旅途中需要有应对风险的能力,为自己和家人提供好的保障。...

2020-09-15

投保指南:30岁左右女性,买什么保险划算?

三十岁左右的女性通常都成家立业了,面对着生活压力,思考的问题就多了,跟自己和家人都考虑保障规划了。

2020-09-15

李龙 预约我

联系方式:15736783735

执业年限:从业3年10月

地区:河南 郑州

所属机构:大童保险服务有限公司

执业证号:20401641010580002020010053

保险方案更多

恒享财富

最高保额:7170.00年缴:10100.00元

适用性别 : 男

投保年龄:0岁

侧重险种 : 养老险,人寿险,理财险

查看详情

签单分享更多

签单分享

客户是通过沃保客户资源介绍的。经常出差想了解意外险,它在网上了解过很多保险产品,也对比了好多家保险公司,最终选择了恒大,我...

签单: 1776.00元 2019-04-12

Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 大童保险 网站管理

郑州大童保险李龙竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,郑州买保险找郑州大童保险李龙

171302个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

171302个用户完善保障计划